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viernes, 29 de octubre de 2010

PIZZA MOMIA


Que gracia que me hace Inmaulada me manda esto y me dice… ahí te dejo el postre, algo normalito y sencillo todo pero con un toque especial, jijiijiji.


Y yo me digo ¿Normalito?, ¿sencillo? Siii es muy normal ver vasos con tumbas, y sencillo ya lo creo que lo es, muy, muy, sencillo, yo diría que sencillísimo jajaja

!!Gracias Inma¡¡ eres un encanto.

Mirar¡¡ me la acaba de mandar Inmaculada, es una pizza momia… a si tendremos mas ideas para la famosa noche de halloween…
Muchas gracias ¡¡guapa!!
esta esta horneada
Horneada
 


Mas cositas para halloween que nos aporta Inmaculada

lunes, 25 de octubre de 2010

BUÑUELOS DE VIENTO

Todos los años me pasa lo mismo cuando llegan estas fechas: estoy como loca por que llegue el día antes de "Todos los Santos" para poder realizar mi dulce favorito, los buñuelos, que siempre los asocio a estas fechas (y no todo lo de Halloween, ya que ahí me pierdo puesto que en este país se lleva celebrando relativamente poco tiempo).
Con lo agradables que son a la vista los buñuelitos, tan redonditos, con su cremita tan riiica… Los miro, y cojo uno, otro, y otro…, conclusión que me puedo comer una docena sin darme cuenta, y me sientan estupendamente. Están deliciosos y riquísimos, son mi dulce favorito.


INGREDIENTES
250g de agua
50g de mantequilla
50 de manteca de cerdo
1 cucharadita de azúcar
1 pizca de sal
170 g de harina
5 g de levadura
4 huevos grandes
Azúcar glasé para rebozar
Aceite para freír

ELABORACIÓN DE LA MASA:

Pesar la harina y reservar.
Poner en el vaso el agua, la mantequilla, la manteca, la sal y el azúcar y programar 8 minutos temperatura 100º, velocidad 4.Agregar la harina de una sola vez y la levadura, y programar 15 segundos, velocidad 4. Dejar que la masa enfríe hasta que esté templada sacando el vaso de la máquina

Coloque de nuevo el vaso, bata los huevos ligeramente. y ponga la máquina en marcha a velocidad 4 y añada los huevos poco a poco. Una vez hecha la masa de los buñuelos, la dejamos reposar durante unos minutos.

Mientras ponemos una sartén honda con abundante aceite. Cuando no está todavía muy caliente, vaya echando montoncitos de masa con la ayuda de una cucharilla. Téngalos un rato con la sartén apartada del fuego hasta que se inflen, y después vuelva a poner la sartén al fuego hasta que estén dorados. Póngalos en papel absorbente y deje enfriar.

Para rellenar los buñuelos con la crema pastelera, poner la crema en una manga pastelera y pinchar en cada buñuelo con la boquilla para rellenarlos fácilmente. Espolvorear con azúcar glasé. Se pueden rellenar de lo que se quiera, yo en este caso de crema. También están muy ricos con nata, o trufa.

CREMA PASTELERA
Ingredientes:

½ litro de leche3 huevos gordos o 6 yemas50 g de maicena100 g de azúcar y una cucharadita de azúcar vainillado50 de ron, optativo (para que quede más suave)

Elaboración:
Ponga el azúcar y la piel del limón (sin nada de blanco) y glasear 30 segundos en velocidad 10. Incorporar el resto de los ingredientes en el vaso menos el ron, y programe 9 min 90º velocidad 4. Cuando termine el tiempo, ponga el ron y programe 2 min sin temperatura, misma velocidad. Por último, dejamos enfriar la crema en un cuenco cubriéndola con film transparente para evitar que nos forme costra.

jueves, 14 de octubre de 2010

IDEAS PARA DECORAR LAS TARTAS INFANTILES

He creado es entrada para que tengamos un sitio donde mirar la decoración de tartas infantiles, claro esta.. que tenemos que colavorar mandando a mi correo las fotos de las tartas y yo las cuelgo.
Esta idea la han tenido  algunas clientas pensando que entre varias ideas no tendrian el prolema de cada cumpleaños ya que  este espacio es de tod@s y para todas

sábado, 9 de octubre de 2010

CALABACINES RELLENOS

Esta receta hacia tiempo que no la hacia y reconozco que están muy ricos!!


Ingredientes:


2 calabacines

una cebolla

200 g, champiñón

100 g. bacón en tacos

10 aceite

30 mantequilla

55 g de harina

400 g de leche

sal

pimienta

nuez moscada

Queso rallado emmental

Preparación:

Lavar y cortar cada calabacín en tres trozos. Se vacían con cuchillo y una cucharita, dejadlos como si fueran tubos. (No tienes que llegar al fondo) Guarda la pulpa del calabacín.

Los ponemos en una fuente refractaria y en el microondas 10 minutos

En el vaso ponemos la cebolla, trocear 3 segundos velocidad 5 incorporar la pulpa de los calabacines, los taquitos de bacón y las setas o champiñones, trocear 2 segundos velocidad 5

Incorporar el aceite, mantequilla, programar 7 minutos temperatura varoma, velocidad 1, incorporar la harina rehogar unos 2 minutos, a la misma temperatura y velocidad. Incorporar la leche, pimienta, nuez moscada, sal. Programar 7 minutos, temperatura 100º , velocidad 2.

Una vez que todo esté preparado, es decir, los calabacines los rellenamos con la salsa que hemos elaborado y ponemos queso rallado sobre ellos, los pasamos al horno a gratinar.

viernes, 1 de octubre de 2010

PASTAS DE TÉ Y GALLETAS TANGA

El lunes tenía que visitar a una amiga que ha tenido un bebé, y como me gusta llevar alguna cosita, se me ocurrió hacer unas pastas de té. Pero como me salieron muchas, además de obsequiarle a mi amiga, se me ocurrió hacer una cajita y darle una presentación adecuada y llevárselas  a mi esposo al trabajo, para que cuando tomaran un café lo acompañaran con unas pastitas.
¡¡Voilá!!…estas son…¡¡ qué ricas¡¡ y yo sin probar ni una, con esto de la dieta…Buaaaa.




 Ingredientes:
100 g de almendras
300 de harina
170 g de mantequilla
1 huevo
130 g de azúcar

Pulverice las almendras 10 segundos en velocidad 5 y reserve en un cuenco.


Ponga la harina en el vaso, cúbrala con el resto de los ingredientes, incluidas las almendras y programe 20 segundos en velocidad 6. Retire la masa del vaso, forme una bola y envuelva en plástico transparente. Deje de reposar. Retire el plástico y estire la masa hasta dejarla del grosor de ½ cm. Corte las pastas de diferentes formas, colóquelas en una bandeja y hornéelas a 160º, 15 0 20 minutos.

Espolvorear con azúcar glass, o decore como quiera…

GALLETAS TANGA
También quiero mostraros las galletas que ha hecho Marisa (alucino) una amiga del foro MundoRecetas a la que además conozco personamente, y tengo que decir que es un encanto de persona.
¡¡Mirar que graciosas!!