Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

viernes, 7 de mayo de 2010

Alcachofas a la cerveza


Como me gusta ir con la temporada, vamos a recordar nuestras famosas alcachofas a la cerveza
Las fotos son del guiso que yo hice, os las recomiendo están ¡!!!!Riquísimas!!!!!!!!!!

INGREDIENTES 
2 dientes de ajo

50 gr de aceite de oliva virgen

1 cucharadita de maicena

1/2 pastilla de caldo de carne

1 pellizco de pimienta blanca azafrán (unas hebras)

330 g de cerveza Mahon clásica (yo puse algo mas)

1.000 g de alcachofas (600 g ya limpias) y partidas en dos trozos

100 g de bacon en tiras

PREPARACIÓN


Poner los ajos en el vaso y trocear 5 seg vel 5. Bajar con la espátula el resto de las paredes. Añadir el aceite y programar 7 min, temp Varoma vel 1 Agregar la maicena, la pastilla de caldo, la pimienta y el azafrán. Mezclar 5 seg vel 5. Colocar la MARIPOSA en las cuchillas, verter la cerveza y añadir las alcachofas. Programar 20 min, temp Varoma, giro a la izquierda vel cuchara. Agregar el bacón cuando falten 8 min para finalizar el tiempo programado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario